Новейший частотный преобразователь U1000 от Yaskawa

Цель нашей компании - предложение широкого спектра импортного оборудования и запасных частей при постоянно высоком качестве обслуживания.

Специалисты компании оперативно ответят на все ваши вопросы и подготовят индивидуальное предложение на интересующую продукцию.
Задать вопрос
3 Сентября 2018
Новое слово в энергосбережении и качестве энергии! Принцип работы этого частотного преобразователя заключается в формировании напряжения с определённой заданной частотой для электродвигателя, напрямую от напряжения питающей сети исключая использование шины постоянного тока и выпрямителя. Благодаря этому принципу, инвертор может функционировать в четырёх квадрантах а также без использования дополнительных устройств рекуперировать энергию обратно в сеть. Помимо всего прочего, U1000 обладает более высоким КПД, значительно меньшим количеством компонентов и может применяться в IT сетях (с изолированной нейтралью).

Матричные преобразователи подобного типа идеально подходят для применения в испытательных стендах, подъёмно-транспортном оборудовании и многих других механизмах, а также машинах с большими инерционными нагрузками, а также в тех применениях, где использование тормозных резисторов не представляется возможным (например из-за соображений пожаробезопасности).





Вернуться к списку